妞妞睡觉在猛摇头?

急问。。。妞妞睡觉在猛摇头??? 妞妞发烧了4天了,自昨天下午才开始彻底的降了下来,昨天夜里02:00妞妞夜奶放她睡觉时发现妞妞的一直在摇着小脑袋,用手轻轻的挡住了就双手乱抓,手一走又摇脑袋,抱起来就打挺哭闹,放下去又开始摇,如此闹了大半个钟才睡着,妞妞这是怎么了???

全部回答

是他头痒的吧!你给他洗洗头会好些!

缺钙了呢,可以补钙,可以多晒太阳,吃点鱼肝油,最好去医院检查下,缺钙严重不,严重的话就要吃乳钙之类的来补钙了

烧退了吗?会不会是耳朵痒呀 有没有弄过水进耳朵里呀或者吐奶,或者头上其他地方痒呀 宝宝小 妈妈一定要仔细看着的,宝宝又不会说话,实在不行去医院看看吧

是不是受到惊吓了,睡不踏实。