我该换奶粉吗?中了一箱多美滋奶粉?

中了一箱多美滋奶粉,我该换奶粉吗? 我家宝宝一直喝美赞臣,最近中了一箱奶粉,6罐,真不知道该不该给孩子吃,公公婆婆不让给孩子吃,怕有不良反应,不吃吧,说实在的6罐呢,有点可惜,吃吧,心里还挺纠结的,中奖本来是件好事,结果现在更郁闷啦!

全部回答

做妈妈的有这样的想法是对的,要不大人喝了呗。 我家宝宝也是一直喝美赞臣,挺好的。不打算换其他的。

你可以放到赶集网上低价卖掉,这个牌子还可以,你如果想给宝宝吃也可以,不过要慢慢来,一次吃一点,和之前的奶粉交替,一下子换了怕有不良反应

可以吃的啊,你真幸运,一中就中一箱..不过多美滋挺上火的哈,如果你不想换的话,那你可以转让给别的有需要的宝妈们

我觉得还是不要换比较好,宝宝的肠胃还很稚嫩,一般在一岁后才换,有些宝宝换奶粉不适应会导致拉肚子或者发烧等症状。你可以把奶粉放在网上卖阿!

还是不要给宝换了,对宝肠胃不好,奶粉你们可以喝了,或者给老人喝了都可以呀