魔兽争霸中,谁能说下暗夜精灵中立英雄开局的建筑顺序?

魔兽争霸中,谁能说下暗夜精灵中立英雄开局的建筑顺序?我想中立英雄开局。请详细说下第几个精灵干什么,什么情况下做 什么 ?谢谢 越详细越好

全部回答

    暗夜中立开局方式: 开始的5精灵,4精灵采矿,1精灵伐木,基地造造小精灵 新造出来的第一个精灵去造兵营,第二个精灵造月井,第三个精灵采矿。第四个去探路,然后剩下的小精灵一个去酒馆,其他的去伐木。
   等第一口月井好了后,建造英雄坛,同时等木头够40的时候拉一个精灵造第二个月井,兵营造弓手。   弓手去一处小怪附近等待帮助英雄MF。 有三到四个弓手以后差不多就可以升级基地了。
   PS:开始的时候不要忘记小精灵的探路工作 另外,可以把战争古树建造在一处比较容易MF的小怪地方,在即将召唤英雄的时候,就可以利用大树先打怪物几下,这样可以用最短的时间在英雄召唤出来时MF就能同时进行,最快限度的练段,注意怪物不要被大树拍死,要用弓手或者英雄打最后一下,才能获得经验。