网络营销和网络推广的区别是什么网络营销和网络推广的区别?

网络营销和网络推广的区别是什么网络营销和网络推广的区别,一直不太清楚两者之间的关系

全部回答

 总点东西给你参考 1.网络推广:重点在”推广“两个字上面,从字面理解就是让产品尽可能的让更多人知道,那么推广的目的就达到了。 2.网络营销在”营销“两个字上,我们做营销的目的就不像是推广那样,让用户知道产品就可以 了的。它的关键还在于产生的实际经济效益,衡量营销工作做的好不好,就是看出卖了多少产品或者服务。

 网络营销呢偏向于营销层面的,重视的事营销后是否产生实际的经济效益。但是网络推广注重的是通过推广给企业带来的网站流量,访问量,注册量等等,它的目的就是扩大对象的知名度跟影响力。

 网络营销就是一个总体的概括,它是包含网络推广这一步骤的,算是网络营销的核心工作吧。