网络推广与网络销售有什麼区别?

全部回答

    1。 推广创意互联网络逾越时空限制,传达信息速度快,容量大,能检索,可交互,具有传送文字、声响、动画和影像的多媒体功用,较之传统的媒体,表现要丰厚得多,正可发扬推广人员的创意。
  如网上广告,可提供充沛的背景材料,可随时提供最新信息,可静可动,有声有像,并可一对一定制。  2。 推广观念在当代,面对日益剧烈的市场,企业要在竞争中生活并立于不败之地,唯有理解和满足目的顾客的需求和愿望,树立以顾客爲中心、以顾客爲导向的效劳观念。
  但传统的推广难以做到这一点,而网络逾越时空的双向互动特性,使得网上推广能与顾客停止一对一的充沛沟通,从而真正理解顾客需求和愿望,而且顾客应用网络可以参与商品的设计,取得贴近本人兴味的、高度称心的特性化的商品和效劳。
    3。 商品并非一切商品都合适在网上销售,如需求依据嗅觉、味觉、触觉等测试的后果才干作出购置决策的商品,而有些商品特别合适在网上销售,如计算机软件等数字化商品。