两个相爱的人 没房子 可以结婚吗?

全部回答

  也不是不可以,要看他本人是不是上进努力,脾气好不好,光相爱没用,以后要生活的,我认识的一个人,结婚也是租房,但是现在家财百万了,生活富足,主要看他对你有没有责任心,不是甜言蜜语的许诺,要看他的所做所为,不是听他说,你要是看不懂,就从他的朋友身上找找,套套,一定可以发现秘密。
  他对你好,不一定对所有人都好,我老师说:一个人要是对待陌生人都好,就证明他对你会更好,这种裸婚风险太大了,所以要悄悄的观察他,仔细观察他,考察很久,别被骗了,再做决定。