关于残疾的古代小说

要男主残疾或骨折的,是王爷。,女主是穿来的古代,男主有一次为女主受了重伤,女主心怀愧疚,爱上了男主的古代小说,金币我会加的,大家帮帮忙,

全部回答

穿越时空的爱恋!

    《爱莫能弃》笑声(也曾以“清水慢文”为笔名) 箸  婚礼前夜,宋欢语才发现未婚夫与好朋友的双重背叛。  情难舍,意难断,她买醉消愁,却于另一个时空与同样饮酒求醉的伤心绝望之人——某朝太傅千金董玉洁互换了灵魂……  董玉洁对京城第一才子——谢审言心生爱慕而大胆求婚,却遭拒绝。
      谢审言的父亲招人陷害,官位被削,谢家从此落败。求爱不成的董玉洁因爱生恨,私自将谢审言囚禁于别院,对他百般凌辱,导致其残。  醉酒梦醒,董玉洁已成宋欢语,她对遍体鳞伤的审言心生怜爱之意,对他细心照料,嘘寒问暖,审言对她却冷淡不言。
  爱恨交织,却暗生情愫,然而彼此身份悬殊、世俗流言飞语……他们的爱情满是荆棘,何以能执子之手,与子偕老? 个人观点:说实在的。  。刚看的时候,我好几次想弃文不看了,一开始的情节实在是太平淡了……女主很愧疚,因为它穿越的这个身体深深地伤害了男主,,给人家男主整的那个悲惨啊……虽然不是她本人弄的吧,她也觉得挺对不住人家的,,于是她就千方百计对男主好,,男主的回应也是那么的含蓄与不动声色、、前面几乎一点波澜也没有……但是请你一定要打起精神。
    。忍住了往后看、、后面真的很精彩很波澜很起伏很动人!!你会发现原来前面的都是后面的铺垫,,看了后面的连以前的好多情节男女主之间的互动啊都是那么的有韵味、、、总之,,这篇好文一定要耐心看!!文章后面很好看的。
  。 《三救姻缘》 笑声(也曾以“清水慢文”为笔名) 箸  一个爱情、事业都不成功的女子,穿越了时空,站在了一处倒塌的牢狱的废墟上。  一只黑色的血手从瓦砾中伸出,抓住了她的脚踝,也改变了她的人生……  她开始在这个异时空寻求她的位置和理想,可她最终明白了,她一直在寻求着自己的心的归属。
   个人观点:额,文案说的太简洁了、、不过我也不知道怎么形容。。反正都是同一个作者写的嘛~全是那种感觉,,淡淡的心疼与揪心、、一口气看完欲罢不能的感觉,,不过我觉得这篇相较于上篇略微简单了点。  。
  无论是情节的起伏还是人物情感的纠葛……不过也是比同类文章好太多了~。