电脑主机开机灯有亮 但显示器不能开启 这是怎么了?

电脑主机开机灯有亮 但显示器不能开启 这是怎么了?求助

全部回答

匿名用户

显示器电源是否打开,电源线是否连接好,显示器视频线是否松动,显示器视频线是否连接上了电脑。如果检查都没问题,将显示器用到别的机器看是否可以开启,将别的显示器用到你的电脑看是否可以开启。

这是显卡问题,也可能是静电问题。你把显卡,内存都拔出来,然后把coms的电子取出放电,在把全部东西装好(最好先清洁一下)大概就行了。