西安管理最最最严格的补习学校

希望有大哥大姐可以帮到我

全部回答

    西安方正补习学校!! 我是方正09届的,方正还可以吧~就是有点贵,一年连吃带住总共得两万吧~ 分数的话,报名越早越好,成绩出来第二天(26号吧),去最好,分数要求最低。
  然后天天升高。不过方正今年扩招了,变成三个校区,所以分数要求会下降吧~ 教的还可以,老师也挺负责的。  就是纪律挺严格的,动不动就停课罚站什么的。我隔两个礼拜就要倒霉一次~你小心点就是了,刚开学比较严,后来就好点了~ 班上人挺多的,快100了。
  宿舍也住8~10个人,不过有空调,还行~ 不过能考上大学,多掏点钱,吃点苦也没什么。在我在这里真的进步蛮大的~ 不只是学习呀!整个人都变勤快了~嘿嘿! 你要想去的话加我的QQ383201753,给你个东西,报名能少交100块钱。
    详细告诉你~。