是为什么呀?婴儿总把舌头伸出来?

婴儿总把舌头伸出来,是为什么呀? 婴儿总把舌头伸出来,是为什么呀?

全部回答

两三个月的宝宝是这样的,慢慢地开始吐很多的口水,并开始吃手了,这是必经阶段呢

你好,这时的孩子不但要伸舌头、咂嘴而且也会皱眉头、咧嘴、曲鼻以及空吸吮等。 这些奇怪的面部表情有时让妈妈难以理解,但这些怪相是小儿时特有的正常表情。 不用担心。

是宝宝在玩呢,没事的。

只是宝宝的一种习惯而已,等大了自然就好了。不要刻意干预。宝宝小时候都喜欢吐舌头,那时候我公婆也说要打几下就回去了,但是事实证明是不可行的,只是宝宝的一种习惯而已,等大了自然就好了。不要刻意干预