在淘宝上买的衣服怎么退货?

退货的话是由谁支付来回的邮费呢?

全部回答

    如果是申请退款,先跟卖家沟通,双方达成共识后,把东西给寄回去(邮费自理)记住要保留邮寄的凭证,以免卖方收货后不承认。然后由买方发起申请退款,然后等待卖家同意退款即可。 如果是换货,同样和卖家沟通后,把已买到的物品寄还给卖家(邮费自理)同时要求卖家延长收货的确认时间。
    。如果不延长确认时间,等设定的时间过完后。。淘宝会自动付款给卖家。。 如果你要换的物品和邮费加起来等于已经付的金额,那就等卖家再寄给你,你收到后再确认就可以。 如果大于的话,就再拍一件东西补差价。
   如果要换的物品和邮费加起来仍少于已经付的钱。。则申请部分退款。。  但要注意要等收到物品后再申请,因为申请部分退款后,就相当于默认把另一部分钱付给卖家。