在暑假提高英文单词量的方法?

单词量都很重要,我想提高一下英语的单词量,巩固巩固基础,是不是有专门背单词的英语学习机?

全部回答

背句子吧,我手上有一份句子单,被完能掌握七千多个单词了。。。而且,通过背句子也能提高一下你的语法与口感,很有帮助的。有意者就,联系我吧,或者你给我你的邮箱,我发给你吧。。呵呵

可以买个文曲星,或者抱着英汉字典看看也不错! 单词量是需要慢慢累积的,每天给自己制定一个计划,每天背一点单词,过一段时间单词量肯定会提高很多的,总之贵在坚持!

多看看英语的电影,阅读之类的,最主要的还是自己感兴趣,多背就好!