宝宝一天几次大便是正常的 上几天我家宝宝两三天一次大便?

宝宝一天几次大便是正常的 上几天我家宝宝两三天一次大便,自从给她戒奶以来,平均每天都要两三次大便,不知正不正常

全部回答

没事的 消化正常的情况下一般是一天一便或是两便,如果是便秘型的宝宝,可能会两天一便或是三天一便,只要不超过三天就还算是正常的 正常的大便是呈条型,基本成形,而不是呈水样或是蛋花样,加辅食后,大便呈黄色或是黄绿色都是正常的 你的宝宝只要一天不超过七次,符合以上情况的话,一天便三四次也是不要紧的,有可能是一次没有便干净分为几次来便的原因的

一般一天一次或是兩三天一次,看看便便顏色正不正常

如果条件允许的话尽量给宝宝喝些配方奶粉。牛奶会让宝宝的内脏超负荷运转。配方奶粉含有宝宝所需要的钙铁锌以及多方面营养,而且宝宝也容易消化和吸收。牛奶宝宝不容易吸收所以吃的多吸收的少,宝宝不长肉。孩子小时候大便次数都比较多,添加辅食后会慢慢规律。9个月的宝宝除了吃奶粉以外,可以喝粥,吃面条,果泥,肉泥,能添加多种辅食

如果是吃奶粉的话一天一次或二天一次都是正常的。如果吃你的奶的话那一天十次内也都是可以的。但是你的孩子大了一定开始吃辅食了,所以一天一次或二天一次都是正常的

你宝宝应该来说是正常的,一般每天2到3次都是正常的。