广州有什么好玩的地方?

广州有什么好玩的地方?除了长隆,白云山和大夫山。谁能告诉我

全部回答

    广州好玩的地方挺多的,1。珠江夜景,可以选择晚上坐游轮夜游珠江。票价28到48左右,游船一个小时左右。2。中信广场和车站瀑布,被称为“广州黄果树”的东站水景瀑布,被广州市民情有独钟选入“新世纪羊城八景”之一“天河飘绢”。
  这里比较适合傍晚和晚上去,白天人好多。同时也可以到旁边的宜家家私逛逛。  这也是出行的不错选择。莲花山风景区,座落于番禺区东部。莲花山主峰海拔105米,由40个小山岗组成,因山上婷婷玉立美丽的莲花石而得名。
  素有“莲花胜境”之美誉。这些地方都挺好玩的,希望我的回答对你有用。

匿名用户

沙面 广州塔 中山纪念堂

越秀公园、黄埔军校、二沙岛(富人区)、星海音乐厅、大学城、天河飘绢(华南最大人造瀑布)和珠江夜游。