广州有什么好玩的地方么?

全部回答

广州好玩的地方实在太多 广州绝对是个令你留连忘返的地方 十大旅游美景,分别是:百粤冠祠(陈家祠)、云台花园(白云山风景名胜区)、五羊仙庭.镇海楼(越秀公园、广州博物馆)、辛亥之光(中山纪念堂、黄花岗公园)、广州世界大观、莲花晓晴(莲花山旅游区)、东方游.情中留(东方乐园)、西关商廊(广州商业步行街)、六榕花塔(六榕寺)。

南湖游乐园,野生动物园,华南植物园等等。

荔枝湾~~西关大楼(里面有西关小姐)~~沙面~~五层楼(其实是广州博物馆名字叫镇海楼)~~金海心沙~~西越王墓博物馆~~~陈家祠~~只记得这些了~~据说番禺区那里有一堆吃的可以去那里吃吃喝喝~~

動物園でホワイトタイガー鑑賞。

上下九