广州花都区哪里有好玩的地?

广州都区哪里有好玩的地方

全部回答

    1。芙蓉镇的芙蓉嶂旅游区(游泳、登山、滑草、钓鱼、烧烤等) 2。梯面镇王子山森林公园[有大量负氧离子,有助于舒缓工作压力,推荐](观光类) 3。花都广场、人民公园、新世纪广场(散步类) 4。
  新华镇建设路加州红/站前路活力城(Disco)/公园前路金太阳夜总会/公益路hiptop夜总会(推荐) 5。  建设路与秀全路交界的金城购物广场、步行街(购物) 6。新中路水果杂货一条街 7。
  富有现代气息的新白云国际机场 8。圆玄道观 9。洪秀全故居 10。资政大夫祠 11。秀全公园(娱乐场所) 12。九龙湖社区 梯面山区绿色食品:山水豆腐花 梯面镇生产的豆腐花采用自然纯净的山泉水和优质黄豆、蜂蜜制作,制作设备先进,生产出的豆腐花细腻滑嫩,香甜可口,洁净卫生,远销各地,驰名广东。
    有游客专程到梯面,就是为品尝这里的山水豆腐花。 李溪特优石硖龙眼 花东镇李溪村位于本区中西部的流溪河边,是区内著名的水果之乡。这里盛产荔枝、龙眼等水果。

盘古王公园,王子山公园,花都湖公园,芙蓉嶂。。

整个就是一个新农村啊,就差一个赵本山而已。有名的地方有:香草世界,梯面镇“客家生态风情绿色旅游乡镇”,花都湖等。至于好不好玩,则见仁见智了。