摩羯座和天秤座未来幸福吗

全部回答

    当然幸福的!!!这是首先需要肯定答复的~~~~~~我是魔羯,他是天平,我俩是典型、地道的魔羯——天平组合,一直都很好,从来没有产生过分歧的。天平的平衡和魔羯的沉稳结合的堪称完美,我们的生活在安静中享受人生,面对感情能用心体味。
  况且天平高雅的审美情趣十分贴合魔羯对生活高品质的追求,这在其他星座都是得不到满足的,想必阁下也有切身感受吧!从天平角度而言,魔羯对生活认真的态度,以及甘于默默努力的韧性,都是天平追求精神世界丰富的不二选择!感情上,魔羯较为深沉,不愿表达,此时天平的细腻温柔会化解魔羯的沉默,是完美的享受。
    综上,魔羯——天平是最好的搭档的!。