请问各位妈妈们都给孩子补充什么钙剂 我家宝贝一直吃的医院开的醋酸钙 听说这个效果不是很好 宝妈妈们都给宝宝补充什么钙剂?

全部回答

    宝妈,您好,我给宝宝服用的是婴儿专门补钙的冲剂。迪巧牌子的。是个不错的大牌子。特点是婴儿好吸收,像母乳,一小袋的量少,但是钙量足。我是换了好几种钙产品才找到给宝宝喝的。
  特别适合婴儿。 给宝宝喂了钙剂后,还要铺助维生素的服用,这样能促进钙的吸收。 牛奶、鸡蛋含有丰富的蛋白质、钙质,两者都是补钙妙品,但是两者不要同服,也会妨碍钙的吸收,长期食用还会诱发乳碱综合征。

     不要让钙遇见草酸。 菠菜、雪菜、苋菜、空心菜、竹笋、洋葱、茭白、毛豆等都含有大量草酸,草酸容易与钙元素结合而影响吸收。 所以补钙期间最好把蔬菜放到热水中烫一下,或是在饭前2小时或饭后3—4个小时服用钙制品。

不用长期吃,知道吗,得看孩子缺不啊,要是缺吃一段时间后在查一次缺就在吃

啊,医院提供的应该是没有什么问题的啊,你不要听别人说,哟啊看孩子的反应怎么样,每个孩子的体质不一样的

我家宝宝喝的国药准字号的葡萄糖酸钙口服液

该有好多种,我家宝宝吃过葡萄糖酸锌,酸钙,迪巧