什么牌子的鱼肝油钙片好 什么牌子的鱼肝油钙片好?

什么牌子的鱼油钙片好 什么牌子的鱼肝油钙片好,以前吃乳钙女儿老是缺钙

全部回答

我们那会吃的是金奇仕,可现在出问题了,我也不好说,要不问问大夫,吸收不好,可以打D3不?D3是促进钙吸收的。

其实鱼肝油主要是看腥味宝宝能接受不,要是能接受就没问题。钙呢,一岁前的宝宝选有机钙,就是保健品类型的,一岁后可以选无机钙,就是药品的也行。

我家宝贝吃的是益力健的鱼肝油和钙片,是在专卖店购买的,质量是有保障的,是软胶囊的鱼肝油和钙片,要注意晒太阳。

不需要另外补钙的,每天一粒伊可新。

我们在吃 伊可新 的鱼肝油 钙不缺就没补