搜索
爱问首页 爱问商城

是不是缺什么呢?

宝宝八个月了,还没有长牙,是不是缺什么呢?现在宝宝八个月了,也不爱吃东西,一天就喝些奶水,体检时也有发现有轻度的贫血,缺铁缺钙,这样子是不是会影响宝宝长牙呢?

5个回答

应该也好宝宝有点缺钙有关系的,不过每个宝宝出牙早晚也不一样的,只要宝宝一岁以内出牙也是正常的。

应该也好宝宝有点缺钙有关系的,不过每个宝宝出牙早晚也不一样的,只要宝宝一岁以内出牙也是正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般来说啊,小宝宝十个月之前出牙都是正常的啦。你可以给宝宝多喝水啊,吃点硬食吧,可以帮助小宝宝磨磨牙的啦。

一般来说啊,小宝宝十个月之前出牙都是正常的啦。你可以给宝宝多喝水啊,吃点硬食吧,可以帮助小宝宝磨磨牙的啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般缺钙不会影响宝宝长牙,但是如果出现缺铁缺钙现象,要及时的补充钙剂和鱼肝油(为什么AD)。八个月了一定要喂辅食,不然宝宝以后的食欲会逐渐下降,造成营养不良就麻烦了。

一般缺钙不会影响宝宝长牙,但是如果出现缺铁缺钙现象,要及时的补充钙剂和鱼肝油(为什么AD)。八个月了一定要喂辅食,不然宝宝以后的食欲会逐渐下降,造成营养不良就麻烦了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

早在六个月的时候,就该给你家宝宝加辅食了,辅食可以是骨头粥,蔬菜粥或肉粥都可以。缺铁需要给宝宝吃蛋黄,一开始吃蛋黄只能一点点开始吃,最后才吃全蛋,因为怕...全部

早在六个月的时候,就该给你家宝宝加辅食了,辅食可以是骨头粥,蔬菜粥或肉粥都可以。缺铁需要给宝宝吃蛋黄,一开始吃蛋黄只能一点点开始吃,最后才吃全蛋,因为怕蛋会过敏,在加辅食的过程中一定要看宝宝吃了这样东西之后有没有什么不适应或过敏的现象,当然一般是没有问题的。
  除此之外,还要给你宝宝喂水果汁了,可以在中午午睡过后加水果餐。    母乳还是要吃了,不要现在就断,只是母乳和辅食的喂养你要安排好。 嗯,说到长牙,不是说缺钙会有点影响,但是你们才八个月,我不认为就一定是缺钙引起的,现在还早呢,有的到周岁后才长的,所以这点不需要着急。
  你现在要做的就是护理好宝宝,在喂养上多用点心,宝宝健康了,一切都好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

长牙的时候需要钙啊,赶紧补吧

长牙的时候需要钙啊,赶紧补吧收起

0 0
收起 提交
加载更多