怎么还没长牙? 我家宝贝7个月了?

我家宝贝7个月了,怎么还没长牙?

全部回答

医生说一周前冒牙都算正常的,宝妈淡定啊,平时注意营养均衡就可以了

七个月没有出牙是很正常的情况啊。我家宝宝也是在八个月后才出的牙。不要着急,慢慢等

宝宝七个月没有长牙也是正常的,只要宝宝能在一周岁前出牙就不用担心的,出牙早晚是个体差异,超过一周岁没有出牙才是不正常的,需要看医生。

没关系哦,只要宝宝不缺钙就不用担心的,宝宝的体质不同出牙早晚也不一的,我家那时10个多月长长一颗牙呢

我们家的8个月没长牙我都不急呢,我查了微量也不缺钙的。