为什么我的刻录机认不出来?

为什么我的电脑接上光驱可以正常认出来,而接上刻录机却认不出来?

全部回答

最好说清楚光驱和刻录机是内置还是外置? 外置刻录机有些有开关,看看是不是没开 然后打开设备管理器,看看有没有带问号的 (设备管理器:我的电脑上点右键-〉属性-〉硬件-〉设备管理器) 如果是刻录机那里有问号,就是需要驱动了(虽然我没听说过哪家刻录机要驱动),可以上厂商的网站下载 还有的可能是你电脑的USB端口有问题(仅针对外置),这个比较复杂