因为怀孕女朋友要打胎我和他分手了怎样可以减轻我和女朋友的罪?

因为怀孕女朋友要打胎我和他分手了怎样可以减轻我和女朋友的罪业

全部回答

打胎,就是把小生命用铁剪活活肢解,所受的果报就是下到地狱受无边的苦。佛经上说,如果有人遇到急难或生命受到危害时,大声称念观世音菩萨名号,观世音菩萨就会闻声前来救度。如果你能相信并大声称念菩萨名号,胎儿一定会得到菩萨的救度。

要么不做做了就不要后悔,何况你罪孽深重无法救药,唯有自宫才能解决 麻烦好评

以后再玩带上套子就不会随便怀孕了。