我老婆刚打掉小孩她又去上班了那样行?

我老婆刚打掉小孩她又去上班了那样行吗

全部回答

看体质了,和工作累不累了。如果不累的话,适当上一班也不怕,要多注意补身体。像坐月子一样吃就好了。身体好了,才能怀孕呢。并且病痛也少

不行;怎么可以啊。其实小月子还比大月子老火哦。叫她记好的;不要以后留下病根

至少也要休息一周吧,不然刚开始的时候身体可能不会有什么不舒服的,但是这个对以后要宝宝或者是自己的身体都是会有影响的,自己的身体要好好爱惜,赚钱是小事呀。要跟你老婆好好说说,照顾好自己吧,

对身体是特别有伤害的.打小孩是等于做小月子一样的.请留意.

对身体有伤害的 即使是什么安全的无痛流产也应该休息至少一周时间吧 祝你老婆身体健康