我老婆刚打掉小孩她又去上班了那样行?

我老婆刚打掉小孩她又去上班了那样行吗

全部回答

  注意休息,加强营养。人流后应卧床休息2~3天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间。在人流后半月内不要从事重体力劳动,避免接触冷水。人流后子宫需要一个月左右复原。因此要注意增加营养,摄入足量的蛋白质,少吃生冷,增强机体对疾病的抵抗力,促进受伤器官的早日修复。
  人流后,应多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品蛋白质丰富的食品和富含维生素的新鲜蔬菜,以加快身体的康复。不可以吃冷的水果,烫熟了可以吃。

不行的,打孩子比正常生的还需要静养的,正常生的坐月子更别说做手术了,现在不养以后会落病的

当然不行咯,怎么说也得坐个小月子,人家说的“一落当三生”也就说打掉一个孩子相当于生三个孩子那么损身体,情况允许的话要跟坐月子那样的修养身体,才不会留下后遗症

当然不行了,要好好休息,万一以后留下后遗症,一辈子的事情

最好在家里多休息休息,毕竟小产了很伤身体的