高级社会体育指导员证有用吗?

我是名大1的体育教育专业学生``就是现在我们的专业老师说可以考什么高级社会体育指导员证而且相对来说还比较容易考``只要我们交了480的培训费``他就有相当大把握我们能过```但我担心`这有用吗``毕竟容易得来的东西用处我比较怀疑``想问下大家``那个证对以后工作有用吗``或者``那根本没点用处?

全部回答

    社会体育指导员证书是不可以作为商业用途教练使用的。你的老师上课的时候就应该告诉你。我是体育大学毕业的,个人认为,社会体育指导员证书,无非是锦上添花的东西,也就是说在你的个人简历中看起来比较好看。
  真正如果去单位应聘,这个东西是没用的,比如说你去健身俱乐部应聘,对方会要你体适能教练的资格证书,而不是社会体育指导员证书。
    只要是体育大学毕业,基本上都能拿到那个证书!我沈阳体育学院的,拿这个证书才50元,骗人孙子!不过找工作证多了总比少了强,少买件衣服就有了,找工作时候划拉倒出一口袋证书,管他啥证呢,也挺吓唬人!。