苹果炒香蕉是什么意思

全部回答

    鸡蛋黄中含有的卵磷脂是一种乳化剂,可使脂肪胆固醇乳化成极小颗粒,从血管排除后为机体所利用。所以,鸡蛋能够有效的降低胆固醇含量,让你越吃越瘦。  酸奶含有大量活性乳酸菌,能够有效地调节体内菌群平衡,促进胃肠蠕动,从而缓解便秘,减轻体重。
  而且酸奶具有较强的饱腹感,饥饿时喝一杯可以有效缓解迫切的食欲,从而减少下一餐的进餐量。    所以说,鸡蛋和酸奶是减肥圣品,想瘦的MM可要多吃哦。接下来就为大家列出鸡蛋 酸奶的一周食谱。
    星期一  早餐:水煮蛋1个 酸奶100ml  午餐:白米饭1碗 水煮青菜1份 豆腐汤  下午茶:高纤消化饼3片 酸奶100ml  晚餐:番茄鸡蛋面 苹果1个  星期二  早餐:全麦吐司2片 酸奶100ml  午餐:糙米饭1碗 蒸蛋 蔬菜汤  下午茶:和风草饼1个 绿茶1杯  晚餐:海鲜意大利面 青菜沙拉 酸奶100ml星期三  早餐:皮蛋瘦肉粥 水煮蛋1个  午餐:斋面1碗 荷包蛋1个 冬瓜汤  下午茶:酸奶200ml 小番茄3颗  晚餐:白米饭1碗 炒青菜1份 紫菜汤  星期四  早餐:水煮蛋1个 酸奶200ml  午餐:白米饭1碗 黄瓜炒肉  下午茶:蜂蜜柚子茶1杯 加州西梅3颗  晚餐:黑椒意大利面 青菜沙拉 星期五  早餐:白粥1碗 水煮蛋1个  午餐:杂米饭1碗 炒草菇 冬瓜汤  下午茶:苏打饼2片 酸奶100ml  晚餐:白米饭1碗 水煮空心菜 香菇汤  星期六  早餐:白吐司2片 酸奶100ml  午餐:白米饭1碗 凉瓜炒蛋  下午茶:蛋挞1个 红茶1杯  晚餐:番茄肉酱意大利面 黄瓜生菜沙拉 星期日  早餐:胡萝卜南瓜粥 水煮蛋1个  午餐:糙米饭1碗 炒青菜1份 味噌汤  下午茶:猕猴桃1颗 酸奶100ml  晚餐:云吞面1碗 苹果1个更多减肥食谱可看。