不管用什么办法都不行?

BB训觉总是不停的哭 我家女女刚满月,每天晚上训觉时总时哭闹不止,不管用什么办法都不行,一直哭,看她的样子好像就好累好想睡觉,但她就是睡不了,要不很难睡着了,一放到上不到一会儿又醒了,每天从大概十一点就开始哭,一直到零晨三点多才能睡得着,睡了大概2个小时后又醒了,给她吃了,又哭,又睡不了!请问各位姐妹们这到底是怎么回事呀!有什么好的办法呀!

全部回答

估计是新生儿肠绞痛,我妹妹的孩子就那样!好象没有特别好的办法,3个月后慢慢就好了!