能将视频文件下载到数码像机中观看吗?

突发奇想:将网上下载的视频文件装入数码相机(我的数码相机是SONY-T3,配有512M的卡),那数码相机不就成了可随身携带的、随时可观看的MP4了。要装哪种格式的文件才行?能实现吗?请高手指点

全部回答

我试过的,我的SONY P8可以,但是至少要符合两个条件,第一:文件格式符合相机输出的文件格式;第二:文件播放分辨率大小也要符合相机要求的。如果你把800*600的录像放进去,肯定放不出来的,要用软件压缩后达到相机播放要求水平才可以的 总之不合适,缺点:1、体积太大2、持续播放时间段3、屏幕太小4、分辨率太低、5、存储太有限 优点:另类 ^_^

不赞成他们的回答,相机播放视频,必须有它的自己生成的辅助文件支持,存储的位置也很讲究。

那要看你的数码相机支持那种格式的,在相机的使用说明中讲解得十分详细,将下载的文件转换成相机支持的格式就可以了。

跟你的相机拍出的视频文件一样的格式就行了