怎么办?求教?

求教!宝宝小屁股淹了,怎么办? 各位jms,现在就给宝宝把尿了吗?宝宝一天尿好多,而且放屁的时候总是会有点屎,以至于小屁股都起了小红疙瘩了,愁人。各位有什么办法吗?还有,大家给宝宝穿裤子了吗?我还没有,老人说起码得到三个月才给他穿吧,大家都怎么办的啊?如果现在开始给宝宝把尿,担心太冷了,会不会冻着啊?大家怎么做的啊?

全部回答

现在还小了,放屁的时候总是会有点屎是正常的,我家宝贝以前也是这样的,再大点就好了,不用担心!我家宝宝刚生下来就穿裤子的!小屁股红红的擦点宝宝润肤的或者爽身粉之类的就OK啦!

  你把尿都怕他冷到,不给他穿裤子就不会冷到吗?我的宝宝前两个月都像你说的那样,每次换尿布的时候,都用暖的湿毛巾擦一下,然后擦点护臀霜,或者是有菜籽油的,擦点也很有效的,一定不要怕麻烦,为宝宝准备一条专用的毛巾每次无论是尿尿还不臭臭都要用暖水把毛巾弄湿擦,不要用在市面上的湿巾,冬天那个东西又冷擦在宝宝的屁屁上,宝宝不一下刺激得大哭啊。
  而且有些宝宝对那个湿巾会过敏,我家的就会,所以最好还是用暖水洗最好了。