离婚时房子归男方,一年后女方想让男方把房子过户到孩子名下可以吗

全部回答

那要看离婚时候孩子是不是男方的!如果跟着母亲不好说了,孩子的户口变更谁的名下这很重要,其二,男方的产权是男方的事,都离婚了还操心这个心有意思吗? 其三,如果有意向就好好与前夫好好沟通,也许他会考虑这类事的,但是男方会不会再结婚,要有居所才————你这么说显得你很大度一样,把房子给男方了,还操心孩子的事,显得你很用心经营家庭的事

这个应该不可以,但是可以协商一下

只要男方愿意就可以 否则想都别想

不可以,因为离婚前房子已经归男方,属于个人财产

不可以,既然已经归了男方,那么房子的产权就属于男方,男方想怎么处置就怎么处置,女方无权过问。