如何杀掉木马病毒

我的电脑不知怎么了 给中了 sys 和 TRJ.win32.ZnfectApp Javqhc 这几种木马病毒 用360也杀了 杀完后我的360就不能用了。请求帮助 如何杀掉它们几个东东。

全部回答

360只不个是个安全辅助软件,靠它杀许多木马未免力不从心,还是用专业的杀木马软件吧,介绍二个 1,Windows清理助手,下载地址: 2,杀马,下载地址: 解压后先升级病毒库后再杀毒。

怎么可以拿360来杀毒,它又不是真的杀软,重新下载个杀软,比如金山什么的,断网进入安全模式全盘杀毒

去360安全卫士的官方网站下载,360顽固木马查杀工具一般可以解决问题。 我猜想你的电脑上一定没有安装杀毒软件吧,可以下载一个NOD32来试用半年的。

建议使用“超级巡警”或是“趋势科技杀毒”进行查杀

楼上说过的都不太对,你应该装一个正版的杀毒软件。网上下载的都不太好用,因为天下没有免费的午餐。不花钱的本身也是病毒。