这几天感觉宝宝呼吸不畅?

宝宝呼吸和睡觉时发声 宝宝生25天了,这几天感觉宝宝呼吸不畅,喉咙有异物有痰一样,特别在吃奶和睡觉时,宝宝呼吸声很急促很难受,晚上睡觉有时还会发出哼哼叽叽的声音,有时好像喉咙被卡住了喘不过气来,突然醒来脸红气粗的大哭手脚乱舞。醒了之后只能抱着睡,放上床就哭很难睡下。请问宝宝是生病了吗?到底怎么回事

全部回答

应该去看看。什么原因的

哦,没事亲,我家宝宝以前那样,是呼吸道没有发育好,慢慢就好了,4个月我家就红啊了,哈哈

宝宝还小,呼吸道还没有完全发育好,鼻塞会导致宝宝呼吸困难的。妈妈,你可以观察下宝宝,如果有鼻屎就用棉签小心点哦,轻轻的转出来,这样会好点

可能生下来的时候老痰还在,宝妈尽量让宝宝侧着睡,这样会舒服点,也有助于痰能出来

可能是先天喉骨缺钙导致的,满月带宝宝去医院检查一下,要是的话可以自愈的,但宝宝要补钙。