宝妈们奶水够吗?

宝妈们奶水够吗?大家的奶水是什么颜色?我的是淡奶白色,宝宝吃 平时宝妈们吃些什么菜肴,有好的推荐吗?谢谢了

全部回答

初期发黄,逐渐颜色就淡下来了。静置一段时间会有一层油状物分离到奶瓶上面。这样的奶水就很有营养。多吃鱼,虾这样的优质蛋白,多喝汤水。老人将奶就是血,要将补血进行到底。奶水就会充足。

都是这个颜色,有些偏黄的奶,油脂重,宝宝喝了容易便秘滴...一般就是鸡汤,猪脚汤,排骨汤.鱼,海鲜,还有蔬菜水果

每个宝妈的不一定一样,应该自身的素质都不一样,至于吃什么菜,我还是觉得,想吃什么就吃什么,不 要弄一大堆自己又不想吃的东西,那就没意思咯

大家可能都不一样的,有的是乳白的有的是淡奶白的,有的稠有的稀,吃东西改变不了,那是一个人的奶性

刚开始的时候我的奶水宝宝根本吃不饱,出了月子才好的。可能是那段时间我感冒喝水挺多的