宝宝怕生怎么办?

宝宝怕生怎么办? 宝宝六个月,一个人带,平日带宝宝出去转都挺开心,还会哇哇说话,朝人笑。但是去洗澡游泳不让生人碰,一动就哭,去照相也是,怎么办?

全部回答

哈哈,这个有的小孩就是的,这个不认为是怕生,

宝宝都这样 我家宝宝看见亲属来了也是哭 玩一会就熟悉就好了 还是得让宝宝多接触人 去游泳别直接让别人抱宝宝 让宝宝和那个人玩一会熟悉了再抱

可能是宝宝不喜欢游泳,不喜欢照相吧。多带宝宝到人多的地方去玩。多接触的不同的环境,大点就好了

家人要一起跟宝宝玩就会好些

宝宝对于这些事情产生了恐惧,他没有安全感,你可以试着在旁边去引导,不要一下子把宝宝交给工作人员!