你们结婚的房子公婆出钱了吗?

各位有房的宝妈:你们结婚的房子公婆出钱了吗?我们结婚时公婆没有出钱,给娘家的礼金和首饰是我们自己的钱。在婆家办婚礼所花费的让我和老公还,而礼钱却不知道公婆拿哪

全部回答

老公是独子,现在房子还是在公公的名下,礼金之类也是公公给的,养大宝的钱也是公公出的,只能说因人而异吧,现在公公人老了身体不好,论到我们养家了.

这样的公婆好奇怪哦,现在孩子少,一般都会拿出来给孩子用,有多少贴多少的。

这样的公婆你已经惯出毛病了,先当了好人以后就没法当人了,所以,要么自己想开彻底就当没他们,要么吵吵闹闹的你成为万劫不复的恶人

这么好的媳妇竟然撞上个这样的公婆。我们的房子是结婚前他们就买好的,平时还要生宝宝的时候婆婆他们都没少花过钱。 别介意我说话,我想说你老公干嘛去了。父母是要养,是要尊敬,也有能力的时候能帮也可以帮啊。到时再怎么困苦,要养老还是会养老的呀!

你好,这样太不公平的呢,年轻人也不容易啊,我们要体谅老人的,老人为什么不能体谅我们呢,我和你一样的情况呢,感觉付出多少,他们都是不知足啊。理是我们站理,但是又能怎么样啊。