你们结婚的房子公婆出钱了吗?

各位有房的宝妈:你们结婚的房子公婆出钱了吗?我们结婚时公婆没有出钱,给娘家的礼金和首饰是我们自己的钱。在婆家办婚礼所花费的让我和老公还,而礼钱却不知道公婆拿哪

全部回答

你家的公婆对钱是看的比较的紧的呢亲不要跟他们计较这些的呢 想开点 就当自己没有他们 就被会这样子的呢

个人认为你做的没错,而且已经很不容易的,你可以跟老公好好沟通 一下,再跟公婆去说钱的事儿,我觉得他们应该会通情达理的

像你公婆那样的人还是挺少的,一般当爸爸妈妈都是希望子孙过的好,都是把钱存起来给他们花的,既然是这样,你也就想开一些吧,毕竟他们年纪大了 ,还是靠自己比较好

找你老公去跟你公婆说啊,或者发动亲戚去说也行呢。

既然他们有能力又钱,你就别给他们钱或物,毕竟你们有孩子开支都大,至于现在怎么办我们也没法
上一页
下一页