开关柜内元器件调试需再单独套定额吗

比如,除了开关柜系统调试,还需要再套互感器、绝缘子、避雷器等的调试吗

全部回答

不只是要套负荷开关调试,还有里面的避雷器,系统调试(每一个开关为一个系统),母排(母线)需要调试,直接套用母排调试的定额就行,注意的是,工程量中的母线长度不只是供电母线,还包括接地母排和零母排。如果设计中有要求做绝缘套管,记得做耐压试验。定额套用10KV及以下的那章内容。(安装工程)如果是检修工程,还除上述的以外,还要做继保和综保调试。