我家宝宝屁股老丢屎怎么办呢?

我家宝宝屁股老丢屎怎么办呢??46天了 就是只要尿屁股就有点屎

全部回答

晚上睡觉的时候给宝经常用暖袋暖暖肚肚。我家的小时候这样暖了就不会带屎。亲可以试试看。一晚上我基本给他暖个三次左右。一般换尿布时候抹抹暖袋凉了就换次水~

母乳的宝宝就是这样,稍微一个喷嚏都有大便出来,没事的,宝宝大了就好了

没关系宝宝开始有好多都是这样的,甚至放个屁屁都会有的,不要太担心

吃乳母的是这样的 我宝那是每块片子上都有她的杰作 3个月就好多了

亲是母乳喂养的话不能吃得太油了,太凉的水果食物也不要吃 给宝宝可以喂点妈咪爱吃的。