搜索
爱问首页 爱问商城

有知道妈妈在哺乳期吃什么可以帮宝宝聚肚吗?

求助:有知道妈妈在哺乳期吃什么可以帮宝宝聚肚吗? 求助:有知道妈妈在哺乳期吃什么可以帮宝宝聚肚吗?我女儿大便很稀、放屁、打喷嚏都能挤出黄色的水、宝妈有知道的吗

我觉得宝宝聚肚跟妈妈吃什么没多大关系,而是和宝宝有没有加辅食有关。纯母乳喂养的宝宝要比喝奶粉的宝宝聚肚晚些,我家那时也是一打喷嚏就带屎,一直到七个月才正式聚肚的。宝妈不要太着急,宝宝加过辅食后很快就会聚肚了。

我觉得宝宝聚肚跟妈妈吃什么没多大关系,而是和宝宝有没有加辅食有关。纯母乳喂养的宝宝要比喝奶粉的宝宝聚肚晚些,我家那时也是一打喷嚏就带屎,一直到七个月才正式聚肚的。宝妈不要太着急,宝宝加过辅食后很快就会聚肚了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,只要一挣就会冒屎,屁股那时经常拉红,糖丸是指脊髓灰质炎疫苗吗?我家吃了三次,时间分别是二个月、三个月、四个月。

是的,只要一挣就会冒屎,屁股那时经常拉红,糖丸是指脊髓灰质炎疫苗吗?我家吃了三次,时间分别是二个月、三个月、四个月。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,我家那时湿巾成堆地用,天天盼她聚肚,现在宝宝聚肚又有些便秘了,头疼。

正常的,我家那时湿巾成堆地用,天天盼她聚肚,现在宝宝聚肚又有些便秘了,头疼。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没听说过啊 有点困难啊

没听说过啊 有点困难啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

你指的是拉肚子不能吃吧?不过我一直认为便便稀是聚肚前的正常现象,有别于拉肚子,所以就正常吃了。

你指的是拉肚子不能吃吧?不过我一直认为便便稀是聚肚前的正常现象,有别于拉肚子,所以就正常吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多