搜索
爱问首页 爱问商城

人家的奶是越吃越多为什么我的就越吃越少呢?

人家的奶是越吃越多为什么我的就越吃越少呢?宝宝出生的时候我的奶水一直都够吃快四个月的时候宝宝感冒了...持续了半个月从那以后我的奶水就越来越少了.5个多月的时候就没有了我就给她挤了5天.然后又找催乳师从新揉了一次可是宝宝不爱吃我的乳头了.从那以后我就给她挤了.现在快七个月了还真想再给他吃我的奶水也不知有没有可能了!哎真不知道那时候为什么我的就越来越少了那

你没有经常给宝宝吸啊,只要宝宝一直在吸,奶就会一直增多的,假如宝宝经常吸的少,乳房就会认为,产的奶太多了,就会控制奶量啊。所以要让奶水变多,就一个方法,勤吸。

你没有经常给宝宝吸啊,只要宝宝一直在吸,奶就会一直增多的,假如宝宝经常吸的少,乳房就会认为,产的奶太多了,就会控制奶量啊。所以要让奶水变多,就一个方法,勤吸。收起

0 0
收起 提交
加载更多

能下来的,如果不够,就适量的加一点辅食吧,我家也是五个月末开始加的,纯母乳六个月还是有点难度啊。

能下来的,如果不够,就适量的加一点辅食吧,我家也是五个月末开始加的,纯母乳六个月还是有点难度啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是奶水法涨,你没有及时吸掉,加上宝宝生病,你的心情不好

应该是奶水法涨,你没有及时吸掉,加上宝宝生病,你的心情不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

你应该给宝宝添加辅食的啦,宝宝一天天的长大啊,饭量也会慢慢增加的啦。这样对你的身体也不好的啦。

你应该给宝宝添加辅食的啦,宝宝一天天的长大啊,饭量也会慢慢增加的啦。这样对你的身体也不好的啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝从两个多月就不吃奶头,高兴了就吃不高兴就不吃,我都是吸出来用奶瓶喂,我感觉奶少了就喝点米酒挺管用的

我家宝宝从两个多月就不吃奶头,高兴了就吃不高兴就不吃,我都是吸出来用奶瓶喂,我感觉奶少了就喝点米酒挺管用的收起

0 0
收起 提交
加载更多