空调自动关机

海信变频空调开机约1小时自动关机,电源指示灯都熄灭.切断空调电源半小时左右,再接电源开机又可以正常工作,1小时后又关机.

全部回答

检索电路发现某个运行参数不正常而保护停机;还是找售后服务的吧,只有现场检查才有具体结果.

海信的遥控器上,是不是有一个“1小时”定时?! 会不会由于误操作了此键?! 请在开机后,检查一下遥控器液晶屏上,“1小时”定时显示!

可能是室内的管温坏了,空调电压范围在198V-242V之间,超过这个范围就自动关机了.它会进行自我保护.买个稳压器可以解决,但在同一个变压器又未装稳压器的用户就更麻烦了.也可能电路有问题和压缩机故障,原因很多,最好找专人来检修下