请电脑高手帮忙?

我的电脑前天开始出现:开机后十多分种后,显视器忽然熄灭,晃动鼠标,有时能点亮,但坚持不了几分种,但显视器的指示灯不熄灭。而且关机后指示灯也不灭,同时指示灯一亮一灭的闪烁。只有切断电源才能熄灭。

全部回答

先看看“显示属性”》屏幕保护程序,请确定屏幕保护程序和电源设置真确,根据你的描述的第一个现象,问题应该在这里,至于关了主机显示器电源指示灯闪烁,有些显示器确实如此,关键要仔细观察显示效果跟以前是否一样,若一样的话,估计没多大的问题,若确实变差了,需招专业人员维修。

你的显示器电源八成是直接接在主机电源上的,很有可能是主机电源快不行了,也有可能是主板有问题。

最大可能是显示器或电源和电流有问题。至于显示灯,那是属于正常现象。不用担心。