电脑高手帮忙解决这个问题。

为什么不能选择

全部回答

这是IE阻止弹出广告,如果你要是不阻止,可以这样设置,打开IE选工具/Internet选项/隐私,去掉阻止“弹出窗口”前面的勾按应用就可以了。

那是你的浏览器带有阻止弹出窗口的功能,弹出的窗口一般都是广告内容,或者是浏览这个网页需要安装插件。所以有些浏览器会在默认的情况下是阻止弹出窗口弹出的。 想不阻止设置就是:打开浏览器>>工具>>internet选项>>隐私>>阻止弹出窗口 勾掉 就不会自动阻止了 这个没有什么,一般不用太过理会