开机页面出现进度条,电脑无法启动需启动修复。怎么办?

全部回答

    此方案适用XPVISTAWIN7系统【问题描述】:电脑体检高风险但是不能完成修复【原因分析】:电脑体检高风险但是不能完成修复主要是因为检测项异常或关联错误导致的,首先从软件环境入手,之后针对系统环境进行更新,漏洞修复以及杀毒等操作。
  一些项可能牵扯到系统环境,有可能是软件误报,若确定操作后依旧,可添加信任尝试。  【解决方案】:方案一:从软件管家中升级360安全卫士到最新版本(如图1)图1方案二:手动更新系统漏洞补丁,进行360安全卫士中的系统修复1。
   打开【360安全卫士】—【修复漏洞】,找到无法正常的更新的补丁,然后点击右侧的【官方下载】,下载之后手动安装即可。(如图2、3)图2图3方案三:杀毒1。   打开360安全卫士,点击【功能大全】,找到并打开【360系统急救箱】。
  (如图4)图42。 等360系统急救箱安装并更新完成后,点击【开始急救】按钮。等扫描完毕后,点击【立即重启】即可。(如图5、6)图5图6。