求推荐哪种沐浴露好?

宝宝刚出生,好像有点皮肤敏感,求推荐哪种沐浴露好? 家里宝贝刚出生,想给他买婴儿沐浴露洗洗,但宝贝皮肤有点敏感,不知道哪种沐浴露适合宝贝,求推荐!

全部回答

天然舒润的滋养洗发沐浴露给刚出生的小宝贝用着不错^_^里面天然成分含量很高,90%!我是敏感肌,怀胎的时候也没怎么讲究,宝贝生下来就有点儿皮肤敏感,当时朋友推荐说天然舒润的比较温和低敏,而且不添加香精^_^我家宝贝用了两个月了,也木有过敏过。

最好还是不要用的好,清水最安全

楼上说的对,最好不用,清水最好 我女儿一出生开始用,现在感觉皮肤好差 儿子我就不给他用了,一直用清水洗

天然舒润是强生婴儿的吧,无泪配方的~~~我们家也用它的这个滋养洗发沐浴露,天热常给宝贝洗澡,它很保湿,洗过后宝贝摸起来都水水的,哈哈,好用!

强生的吧,每次挤少量的到水里就好,平时洗的时候就直接清水洗好了。