兑换成功概率大不大(比如说申请了几次才成功兑换一次)?

请教:在宝宝树兑换过实物奖品的树友请教 在水果商城或者超妈大赛参加兑换的树友们,你们兑换过实物么,兑换成功概率大不大(比如说申请了几次才成功兑换一次)?兑换成功的树友,你们的实物奖品递到手里邮费谁出(该不会像腾讯那样兑换个2块钱的东西要自己付十块到二十块不等的邮费吧)?

全部回答

兑换的奖品是不需要我们来付邮费的,支持宝树

首先宝宝树上兑换的奖品是不需要我们来付邮费的,而且只要是有水果,水果数量足够的话在水果商城就能兑到自己喜欢的奖品。在超妈大赛要答题认真,通过审核的话就能收到奖品。

我对换了书包和理发器,费用都是宝宝树出。但前提是认真回答问题,不能复制粘贴那种。

我兑换过,只要兑换成功都会寄到你家的,是不要邮费哦,超妈活动的兑换需要审核,一般5个工作日,水果兑换需要审核10个工作日哦,一般都是次月10号左右可以到手

兑换过,水果的相对来说容易,只要不恶意刷水果,一般都能通过,超妈大赛参加兑换的审核要严得多,不过只要认真答题,也都能通过。兑换成功后,所有的费用由宝树承担,个人不用负担任何费用