有用过咬咬乐吗?

有用过咬咬乐吗? 各们妈妈位你们有用过咬咬乐吗?是亲亲咬咬乐好用还是努比的咬咬乐好用呢?

全部回答

我没有给宝宝用过的,我是给宝宝用的澳贝的牙胶的,我家宝宝还挺喜欢拿在嘴里咬的

我家儿子用的是亲亲我的咬咬乐,提昂方便的,把书食物什么的放进去咬就行了呵呵

我家没用过,但是我买的时候,售货员告诉我,没有区别的,所有的牌子都差不多,而且都要定时期的更换。。。

嗯嗯不谢

其实都是一样的原理的,我家邻居小孩子都是用恕奴比 的,用着还行,没听他说怎么不会好 的