自来水管里面塞有卫生纸不通水怎么处理

全部回答

如果是水表堵了,那就关掉你家的表前阀门,然后用30的开口板子把水表两边的油铃下下来,取出纸,如果是龙头塞进去纸了,就还是把表前的水阀关掉,用活动板子把水龙头下下来,取出纸,如果是管道内堵了,视情况而定,实在不行重新换道管子,因为表内水管出了问题自来水公司是不会免费维修的。

先把水表处的锁闭阀关掉,拆下水表。卫生间或厨房再拆掉一个水龙头,再接水表处用打压机给水管打压,用强压排出卫生纸。

如果你是女生还是找管道疏通的人来疏通吧,自己弄不一定能弄的好 ?我之前就试过很多种方式,花了钱没弄好

用疏通器疏通。

用铁丝掏出来啊