请问宝妈们知道孕婴店里免费查微量元素准吗?

请问宝妈们知道孕婴店里免费查微量元素准吗? 最近孕婴店做活动,免费给宝宝查钙铁锌,我也想带宝宝去查下。因为之前给她查的一次是 9个月,距离现在也有好几个月了,但是上医院查嘛要抽血,我不想上医院,孕婴店里就不用抽血查,但是我又怕是假的。不知道能不能相信啊。 请问各位宝妈知道吗>?都来说说呀。。。。

全部回答

我们一直是在医院查的。孕婴店的都是为了推销自己的产品吧。

它是为了销售产品而做的,谁都不愿意做亏本生意了。只能说是参考一下,不能太相信。

医生说检测头发最准 静脉采血不是太准 手指采血再次一点了 孕婴店里的应该不会很准吧

我从来都没有带孩子去,我感觉那个不准的。

去医院验血检查更安心,微量元素除了钙铁锌,还有别的元素